Menu

miércoles, 1 de julio de 2015

Copa Socio MX 2015

Inicia la pre-temporada para el Apertura 2015, la Maquina a las órdenes de Sergio Bueno. Cruz Azul mostró nuevas caras como la del brasileño Lucas Silva que se estrenó con un gol de larga distancia al minuto 20, al igual que Ruiz que entro en el segundo tiempo.

El rival de este cuadrangular fue Pumas de la UNAM y como ya es una tradición volvió a perder con el cuadro de la Noria. Los del pedregal empataron al minuto 30 en una mala salida del arquero Allison, donde aprovecho Verón.

En la segunda mitad ambos conjuntos bajaron la intensidad. El el cotejo terminó empatado, para ir a los 11 pasos donde Cruz Azul venció 5-4 a Pumas con el gol de Torrado.

Final Copa Socio MX
Cruz Azul venció 2-0 a los regios de Monterrey con goles de Silva y Rojas le dieron la copa socio MX 2015 a los cementeros.