Menu

martes, 12 de agosto de 2014

Noche Azul 2011

Cruz Azul en el año 2011, fue invitado para jugar la Noche Azul un partido contra la U de Chile en el Estadio Nacional, Ñuñoa, Santiago (Chile), el día 18 de enero de 2011.

La Máquina del Cruz Azul se llevo el triunfo al derrotar en la Noche Azul 0-2 a la Universidad de Chile en partido amistoso jugado en el estadio Nacional.

Las anotaciones celestes fueron obra de Javier "el Chuletita" Orozco, , y del su  refuerzo el chileno ex-de la U, Waldo Ponce.

El partido sirvió como preparación para ambos cuadros.

El partido transcurrió con llegadas de cierto peligro, ambos cuidándose, pero con más intensidad los chilenos, quienes por momentos olvidaban que era un partido de preparación y se exigían de más.

Para la segunda parte, el control celeste empezó a hacer mella en los chilenos, que mostraron signos de cansancio, situación que aprovechó el cuadro visitante con llegadas más constantes.

Luego de varios intentos de César Villaluz, Javier Aquino y Gonzalo Pineda llegó el primer tanto de Cruz Azul.

Al minuto 77 Pineda envío un centro que logró ser bajado por Horacio Cervantes, quien se sumó al ataque, a donde llegó "Chuletita" Orozco para empujar el balón a las redes para el 0-1 después en un tiro libre Waldo Ponce anota un golazo al minuto 85, para firmar el 0-2 dándole el trofeo Copa Claro a la Maquina de Cruz Azul.

U de Chile
1. Esteban Conde
4. Mauricio Victorino
6. Matías Rodríguez
13. José Rojas
46'10. Matías Pérez García
15. Guillermo Marino
83'21. Marcelo Díaz
22. José Contreras
16. Francisco Castro
46'17. Eduardo Vargas
19. Gustavo Canales
DT. Jorge Sampaoli

Cruz Azul
25. Yosgart Gutiérrez
46'5. Alejandro Castro
14. Néstor Araujo
68'22. Adrián Cortés
85'26. Waldo Ponce
3. Marcelo Palau
8. Gonzalo Pineda
58'10. Christian Giménez
58'19. Hugo Droguett
46'9. Isaac Romo
68'30. Emanuel Villa